26 февр. 2016 г.

Обзоры автодомов. Февраль 2016. Caravisio - концепт-караван в яхт-стиле

Производитель автодомов Knaus Tabbert представил концепцию Caravisio еще в 2013 году на выставке Caravan Salon Dusseldorf.

19 февр. 2016 г.

Видеоклуб Нашего караванинга. Caraboat Aka Caravan / Boat (1968)

Вы представляете, как расширяются границы вашего путешествия, если ваш караван может передвигаться по воде? Убедитесь сами!



Путешествуйте!

17 февр. 2016 г.

Летний караванинг 2015. Завершение

Конец сезона в Рыбаковке начинался во второй половине августа. Людей стало намного меньше, хорошие соседи уехали, а немногочисленные магазины начали готовится к закрытию. Близился сентябрь. Мы тоже неспешно собрались домой.

Обратная дорога красовалась цветами уходящего лета:

14 февр. 2016 г.

С Днем Св. Валентина!

Выбирайте приоритеты правильно!


Путешествуйте!

11 февр. 2016 г.

Видеоклуб Нашего караванинга. Австралийский караванинг

По части внедорожного караванинга австралийцы впереди планеты всей. Их внедорожные караваны лучшие. Посмотрите короткий фильм с красивой музыкой об австралийском караванинге.



Путешествуйте!

10 февр. 2016 г.

Летний караванинг 2015. Рыбаковка. Мыс Аджияск

В прошлый раз мы побывали с вами на о. Березань.  Еще одной из немногочисленных достопримечательностей окрестностей Рыбаковки есть мыс Аджияск, что в переводе с тюркского - "святой дух".



8 февр. 2016 г.

Новости караванинга. Без конечной остановки

Казахстанские мажилисмены предложили акиму Карагандинской области Нурмухамбету Абдибекову развивать в регионе новый вид туризма – караванинг. Его идея заключается в путешествии в так называемом автодоме, позволяющем передвигаться на дальние расстояния с комфортом, ведь он полностью оборудован всем необходимым для жизни: здесь есть и кухня, и санузел, и кровати…
Депутат роспускаемого ныне парламента Мейрам Бегентаев, который посетил Карагандинскую область вместе с коллегами Арманом Кожахметовым и Нурланом Жазылбековым, уверен, что регион способен привлечь как отечественных, так и зарубежных туристов.

4 февр. 2016 г.

Летний караванинг 2015. Рыбаковка. Остров Березань

В очередную субботу снова съехались побухать и пошуметь местные. Наилучший и полезный способ избежать наблюдения за сей миловидной картиной - съездить на экскурсию. Сколько уже можно наблюдать за островом Березань с берега?


1 февр. 2016 г.

Новости караванинга. Скажи, караванинг, когда же вода?

Мажилисмен Мейрам Бегентаев лично продвигает новый для Казахстана турпродукт – караванинг. Как выяснил на минувших выходных народный трибун, выехавший на своем автодоме полюбоваться зимней природой, караванинг в нашей стране рассчитан на любителей экстремального отдыха.
Прихватив с собой еду, теплые вещи и флешку с фильмами, Мейрам Бегентаев  отправился на фургоне со всеми удобствами в окрестности столицы.
– В первую ночь была сильная метель, ветер 20–25 метров в секунду, во вторую – мороз минус 25, сжег три баллона газа, – поделился он леденящими кровь подробностями своего вояжа в сети Facebook. – Вечером по привычке решил принять душ. За стеночкой автодома толщиной не больше семи сантиметров сильный буран – ощущение незабываемое. Если бы я знал, какой будет ночь...