30 мая 2017 г.

Южный караванинг 2016. Арбузинский каньон

Мигийские пороги стали первой изюминкой нашего путешествия. Далее мы направились к каньонам. Да, у нас в Украине тоже есть это диво природы. Конечно, они меньше американских, но, учитывая равнинный характер центральной Украины, это - природное чудо. Первым для нас стал Арбузинский каньон.

28 мая 2017 г.

Новости караванинга. В США продали самый большой дом на колесах


Американская фирма Tiny Diamond Homes недавно произвела по специальному заказу самый большой в мире дом на колесах, который был назван Purple Monster (фиолетовый монстр). Дом был продан молодой семье, которая заплатила за него более 80,000 долларов, и это с учетом того, что часть работ заказчики выполнили самостоятельно.

25 мая 2017 г.

Новости караванинга. Польские пограничники конфисковали у россиянина дом на колёсах с перебитым VIN

В пункте пропуска Мамоново — Грошово сотрудники варминско-мазурского пограничного отделения задержали россиянина, который выезжал из Польши. Мужчина управлял автомобилем «Митсубиси Паджеро» с прицепом-трейлером.
Как рассказали корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе ведомства, дом на колёсах был зарегистрирован в Голландии. По оценкам специалистов, он стоит около 17 тысяч злотых.
При проверке выявили, что в документах на транспортное средство, а также на самом кузове прицепа есть много несовпадений. В частности, различался идентификационный номер VIN.
В связи в этим россиянина и его прицеп задержали, чтобы выяснить, не был ли трейлер украден. Дело передали в полицию.

Путешествуйте!

Источник

23 мая 2017 г.

Южный караванинг 2016. Старт и Мигийские пороги

Когда лето вступило в свои права, а на улице пляжная погода, то, конечно, пора ехать на море. Этот праздник один раз в году. И имя его - ЛЕТО! Мы отправляемся к морю!

Маки ещё не отцвели

С ранним выездом у нас как-то не складывается. Нужно выспаться, загрузить последние вещи и продукты, как всегда сделать какое-нибудь последнее дело. Ведь это же быстро..! И вот выезд получается под вечер. И это ещё, если не вспомнишь, что кое-что забыл и возвращаешься обратно.

21 мая 2017 г.

Новости караванинга. Житель Винницы построил дом на колесах

Мужчина часто находится в командировках, поэтому решил сэкономить на съемном жилье.

Житель Винницы переоборудовал фургон в уютную квартиру: дизайнерский ремонт, новая система отопления и водоснабжение.
Александр – частный предприниматель. Работает в разных городах. Чтобы не снимать квартиры, решил сделать собственный дом на колесах. У знакомого приобрел фургон. Сделал дизайнерский ремонт, электропроводку, сигнализацию, отопление и водопровод.

18 мая 2017 г.

Житомирский караванинг 2016. Завершение

Как уже известно, наша экспедиция спокойно финишировала в Киеве. Это было чудесное путешествие с морем впечатлений и положительных эмоций. Благодаря внедорожным возможностям нашего кемпера, нам удалось заглянуть в, нетронутую цивилизацией, глубинку Житомирщины. И, как говорят англичане: "если вам, конечно, такое нравиться", то можете повторить наш маршрут и получить незабываемые впечатления.

А сегодня традиционно вспомним лучшие отснятые моменты этого путешествия.

16 мая 2017 г.

Эротический караванинг. Весенний выпуск

Совсем скоро лето. Вы готовы к новым путешествиям и приключениям?

14 мая 2017 г.

Новости караванинга. Построен самый большой дом на колесах только из кирпичиков Lego

Знаете ли вы, что в мире существуют профессиональные строители Lego? Эти люди воссоздают огромные предметы исключительно из деталей детского конструктора, постоянно соревнуясь друг с другом и добиваясь мировых рекордов. И вот последним их достижением стала 12-месячная работа над 3,6-метровым караваном, на постройку которого ушло 215 158 кирпичиков Lego.

12 мая 2017 г.

История караванинга. Мотохата

В 1996 году «Курганский автобусный завод» («КАВЗ») выпустил в свет автодом, который получил название «Мотохата».

10 мая 2017 г.

Житомирский караванинг 2016. Транзитом через Белогородку


После посещения "Долины страусов" путь лежал через Белогородку, которую мы проскочили почти транзитом, никуда не сворачивая. Настроение уже было финишное и хотелось отдохнуть.

8 мая 2017 г.

Фото дня. Придумайте название!

Придумайте название находчивости этих путешественников.


Путешествуйте весело!

7 мая 2017 г.

Обзоры автодомов.Жилой модуль, который можно установить на любое грузовое шасси


С такими идеями, которые сейчас предлагают не дизайнеры, а обычные мебельные компании, любой фургон будет выглядеть изнутри, как дизайнерская квартира. Посмотрите хотя бы на этот мебельный вариант, который можно заказать как целым комплектом, так и по отдельности, добавив при этом дополнительные предметы интерьера и мебель по вашему усмотрению.

4 мая 2017 г.

Житомирский караванинг 2016. Ясногородка. Зоопарк в "Долине страусов"

После Фастова едем в  "Долину страусов" в Ясногородке, это большая страусиная ферма с зоопарком.

1 мая 2017 г.

Новости караванинга. Открытие сезона 2017. Слёт караванеров Украины

С 24.04.17 по 02.05.17 в рамках ретро фестиваля "OldCarLand" проходит весенний слёт караванеров Украины, посвящённый открытию летнего сезона. Мероприятие проходит в Государственном музее авиации в г. Киеве, ул. Медовая, 1.