3 сент. 2019 г.

Компания Hymer демонстрирует будущее автодомов концептом VisionVenture


Немецкая компания Hymer представила свое видение дома на колесах в виде высокотехнологичного концепта VisionVenture. Автомобиль построен на базе Mercedes-Benz Sprinter и по задумке конструкторов рассчитан на два человека.
Визуально передвижной дом разделен на несколько зон, каждая из которых позволит добавить комфорт вашему отдыху.
В зоне приготовления еды расположились газовая плита и рукомойник, а верхнюю часть над этой площадью заполнили навесные шкафы. Рядом с кухней установлены два мягких дивана с подушками. Они оборудованы выдвижными ящиками для хранения пастельных принадлежностей. Кемпер будущего сможет похвастаться санузлом, в котором нашлось место не только душевой кабине, но и туалету с раковиной.


Подъемная крыша открывает доступ к надувной палатке, в которой расположилось спальное место рассчитанное на два человека. Стенки палатки в зависимости от сезона могут быть заполнены как теплым, так и холодным воздухом.
Стоит отметить, что весь автомобиль покрыт специальным термическим составом, который поможет снизить температуру наружной поверхности на 20 градусов.
Авторы проекта обещают, что в ближайшие пять лет дом на колесах должен пойти в производство. Разумеется, что некоторые детали концепта в серийной версии реализовать не удастся.


Путешествуйте!

P.S. Следите за обновлениями наших каналах в Telegram и Viber.

Комментариев нет:

Отправить комментарий