4 окт. 2015 г.

Новости караванинга. Фестиваль Old Car Land. Репортаж

В Музее Авиации 2-4 октября проходит фестиваль Old Car Land. Основной тематикой фестиваля, понятно, есть выставка ретро автомобилей. Однако также представлены ретро мотоциклы, есть экспозиция велосипедов. Нас, конечно же, интересовала караванерская тематика, которая до сих пор не имеет своей выставки, а тем более своего фестиваля.
Торговая марка Columbus, знакомая нам по другим выставкам, представила кемпер на базе Fiat, изготовленный на собственном производстве в Украине:







Внутри кемпер имеет: кровати, кухню, сан узел, душ, стол и удобные кресла. При этом имеется свободный (не узкий) проход в спальную зону:







Columbus также производит различные модификации прицепов для внедорожных путешествий:



Прицепы оснащаются палатками и маркизами:









Этими же ребятами представлен Volkswagen T5 GP для путешествий non-stop под торговой маркой VAN-PROFI. Автомобиль имеет улучшенную раскладную кровать и повышенный комфорт.



На кемпере Rimor прибыли представители фирмы Автокемпер Закарпатье. Они популяризировали караванинг и знакомили посетителей с техникой. Также рассказывали о нюансах проката техники в Украине.



Ну, и конечно. стоит пройтись по самой выставке ретро автомобилей. Это стильно и красиво. Наиболее интересные экземпляры на наш вкус:



























А из этого красавца мог получиться потрясающий кемпер:



И напоследок велосипеды:







Сегодня - последний день. Прямо сейчас еще можно успеть!

Путешествуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий