27 мая 2016 г.

Обзоры автодомов. Май 2016. Adria Astella Glam Edition

Реализуя проект Adria Astella Glam, дизайнеры попытались окунуться в волну гармонии востока, в особенный и неповторимый шарм, но выяснилось что попали они в самый настоящий гламур. Прозвучало мнение, что модель надо было назвать не Glam Edition а Sushi Edition за столь сильное влияние восточных мотивов в интерьере.


Снаружи это дорогой европейский прицеп в стильном серебристом цвете, посмотрим что внутри!


В этот выставочный экземпляр с которого директор завода стянула шелковую простыню, вколотили все возможные заводские опции и украсили разного рода предметами быта. Боюсь, что серийный образец может отличаться от этой демонстрационной версии, хотя кто знает.
На входе попадаем в кухонную зону. Справа мойка, газовая плита с тремя горизонтально расположенными конфорками. Белые глянцевые столешницы. Смотрится действительно интересно, но отделка мебели темновата. Освещение рабочей поверхности в кухне хорошо выполняется с помощью ярких лампочек.




Концепция планировки данного прицепа совсем не новая. Основной фишкой модели конечно является дизайнерская работа. Напротив столовой группы размещается довольно большой столик для телевизора. Последний должен быть непременно тонким и выезжать вверх на кронштейне. Интересно в этой композиции смотрится сочетание прямоугольных линий ящиков и закругленный угол столешницы.


663 PT это так называемый "пенсионерский" вариант, где кровати расположены отдельно, тем не менее вариант.


После спальной зоны в задней части прицепа располагается сан.узел .


Источник

Путешествуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий