18 мар. 2019 г.

Немецкий дом на колесах, в котором есть гараж для легковой машины


Отдыхать в дикой природе с максимальным комфортом? Легко! Для того чтобы достичь этой цели, достаточно обзавестись подходящим домом на колесах. В Германии так и вовсе делают удивительные вещи. И недавно одна компания, специализирующаяся на выпуске кемперов, сделала мобильный дом с гаражом для легкового автомобиля.


Когда подумываешь отправиться в путешествии на автомобиле, есть несколько вариантов. Первый и наиболее очевидный, а также доступный для большинства отдыхающих – это взять с собой палатку. Второй вариант – обзавестись кемпером, который позволил бы даже в дикой глуши отдыхать с домашним комфортом.


Впрочем, арендовать в наше время можно не только какой-нибудь старомодный прицеп, но и настоящий особняк на колесах. Как раз таким можно считать Vario Perfect, немецкий дом на колесах с интегрированным в конструкцию гаражом для легкового авто.


Шикарный автодом был создан компанией Vario Mobil специально для тех, кто не собирается мириться даже с малейшим дискомфортом во время отдыха на природе. Мобильное жилище рассчитано на проживание семьи из 2-4 человек. Гараж под запасной автомобиль полностью автоматизирован и располагается в задней части трейлера. Он достаточно просторный для того, чтобы в него поместился Mercedes A-класса.


В движение кемпер приводится дизельным двигателем Mercedes-Benz мощностью 430 лошадиных сил. Он обеспечивает достаточный уровень динамики и проходимости для машины подобного класса. За оснащение «домашней» части кемпера можно не переживать. Внутри есть все, что только может пожелать даже самый избалованный путешественник. Удобная, просторная кухня, душевая, санузел, гостевая комната и спальня с огромной, мягкой кроватью.

Источник

Следите за обновлениями на нашем telegram-канале.

Путешествуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий