8 окт. 2019 г.

Немецкая компания анонсировала первый беспилотный дом на колесах


Немецкая компания Erwin Hymer Group сообщила о концептуальной разработке беспилотного дома на колесах под названием Galileo.
«Немецкая компания Erwin Hymer Group, признанный авторитет в производстве домов на колесах, анонсировала концептуальную разработку под названием Galileo. Моторхоум будущего оказался не только беспилотным, но и модульным», - говорится в сообщении.
Концепция новинки подразумевает шасси с электромотором и плоским днищем, на которое «надевается» корпус самого кемпера.
В компании считают, что это даст дизайнерам интерьеров небывалую свободу фантазии: проектировать «внутренности» автодома теперь можно с той же свободой, что и интерьер обычного жилья.
В Hymer видят в модульной схеме и еще один плюс: шасси можно будет сдавать в аренду даже на одну поездку, комплектуя его для пользователя жилым пространством из некоего стандартного набора.


В Galileo отсутствуют органы управления. Таким образом в доме на колесах есть дополнительный простор для размещения всего, что необходимо для автономного существования.
Кроме того, утверждается, что при производстве таких кемперов будут использоваться возобновляемые ресурсы и перерабатываемые материалы.
Пока неизвестно, когда именно начнется серийный выпуск таких домов.

Источник

Путешествуйте!

P.S. Следите за обновлениями наших каналах в Telegram и Viber.

Комментариев нет:

Отправить комментарий