17 окт. 2019 г.

Peugeot показал шикарный автодом на базе микроавтобуса Boxer


Компания Peugeot переоборудовала грузовой микроавтобус Boxer в комфортабельный дом на колесах, с жилым отсеком, площадью десять квадратным метров.
Концептуальный кемпер компании Peugeot выполнен на базе Boxer L3. Помимо внешних и внутренних изменений, микроавтобус пережил ряд технических доработок. В частности автофургон оснащен дизельным двигателем BlueHDi мощностью 165 л.с. и 370 Нм крутящего момента, направленную на все четыре колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. Также он получил вездеходные шины BFGoodrich, которые значительно увеличили дорожный просвет. Для дополнительного освещения в ночное время над ветровым стеклом установлены восемь светодиодных модулей.


Салон автодома разделен на четыре просторные комфортабельные зоны: место водителя, спальня, столовая и кухня, а также санузел. Благодаря внушительной полезной площади в 10 квадратных метра в кемпере может свободно разместиться три человека. Кроме того, Boxer комплектуется каноэ из грецкого ореха, который расположен на багажнике кемпера, а также электрическим горным велосипедом.

Boxer комплектуется каноэ из грецкого ореха и электрическим горным велосипедом 

Над ветровым стеклом установлены восемь светодиодных модулей 



Источник

Путешествуйте!

P.S. Следите за обновлениями наших каналах в Telegram и Viber.

Комментариев нет:

Отправить комментарий