13 мар. 2017 г.

CARAVANEXPO KYIV 2017 - вторая украинская выставка автодомов. Репортаж

Вторая украинская выставка автодомов CARAVANEXPO KYIV 2017 прошла 10-12 марта в Киеве в Международном Выставочном центре на Броварском пр-те, 15. В этом году выставка имела ряд новшеств и на этот раз проходила в павильоне, а не у входа, как в прошлом году.


В этом году кроме старых участников выставки были представлены и новые, которые со своими прицепами типа "капля" (tear drop) особо привлекли внимание посетителей. Начнем по порядку.

Компания ТАТУ груп, организатор и конечно постоянный участник выставки CARAVANEXPO KYIV представила переоборудованный в кемпер грузовой фургон. Экспозиция была организована в стиле кемпинга.


Переоборудованный автодом имеет модульную конструкцию и комплектуется под конкретные задачи. Переоборудование делается у нас в Украине в короткие сроки.





Как и в настоящем кемпинге, было организовано приготовление еды.




Компания Кемпер груп, также неизменный участник выставок, рассказала о преимуществах аренды автодомов и показала европейскую технику для продажи и аренды. Очередь стояла на просмотр.


Компания Теар дроп, новый участник, представила  американскую легенду 30-х годов - каплевидный стильный прицеп для караванинга


Прицеп достаточно просторный изнутри и имеет обзорные окна.



Кухня расположена снаружи в задней части прицепа.




Ещё один новый участник, компания Лайфстил кемпер, показала недорогой прицеп для караванинга, также в стиле tear drop.


Прицеп имеет небольшие размеры. При производстве в основном используются украинские комплектующие.



Компания применила интересный рекламный ход, благодаря чему привлекла особое внимание посетителей.





Мы также подготовили видео сюжет, где участники выставки делятся своими впечатлениями и ожиданиями о выставке.



Медленно, но уверенно растет производство автодомов в Украине. Наши разработки более приспособлены для эксплуатации на наших "дорогах". И, конечно, наличие сервиса будет склонять покупателя к выбору нашего производителя.

Путешествуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий