5 окт. 2017 г.

Караванинг 2017. Юг. Дорога в Рыбаковку

После небольшого творческого отпуска мы снова начинаем работать. За это время особо интересного в мире караванинга не произошло. И мы продолжаем следить за новостями караванинга, а также рассказывать о своих приключениях и экспедициях.


Первой и единственной точкой  наших летних приключений стала хорошо известная вам Рыбаковка, о которой мы много писали. Далее мы уже осенью вновь отправились в Черниговскую область. Сегодня рассказ о летнем путешествии.
Поздний выезд стал уже традицией. Последние мелкие дела растягиваются едва не до вечера и вот мы уже мчимся по Одесской трассе, вспоминая, что забыли взять в длительное путешествие. По-прежнему использую навигацию google карт. На первом снимке хорошо видно, как программа предлагает объехать пробку в Глевахе, образовавшуюся из-за ремонта дороги. Это здорово помогает.



Ночь прошла спокойно в Умане на стоянке. Вечером успели ненадолго заглянуть в Софиевку. Поскольку уже стемнело, увидеть почти ничего не удалось. Но если загляните по ссылке, то увидите хорошее видео из архива.

Уманский национальный университет садоводства:



"Верхний" вход в парк (со стороны университета):


0стров Анти-Цирцеи:


На следующий день мы добрались до Одессы. Была мысль заехать в Черноморское на пару дней. Но нас ждала неприятность. Въезд к пляжу был закрыт. Хорошие люди установили шлагбаум. И недолго думая, мы отправились прямиком в Рыбаковку. Там всё было по-прежнему и мы стали на своё место.


Путешествуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий