14 мая 2017 г.

Новости караванинга. Построен самый большой дом на колесах только из кирпичиков Lego

Знаете ли вы, что в мире существуют профессиональные строители Lego? Эти люди воссоздают огромные предметы исключительно из деталей детского конструктора, постоянно соревнуясь друг с другом и добиваясь мировых рекордов. И вот последним их достижением стала 12-месячная работа над 3,6-метровым караваном, на постройку которого ушло 215 158 кирпичиков Lego.


Создав этот прицеп, они побили мировой рекорд самого большого транспортного средства, созданного из пластиковых деталей конструктора. Внутреннее пространство каравана тоже сделано из Lego. Этот автодом, предназначенный для поездок на длинные расстояния, в настоящее время открыт для обозрения на одной из выставок в Бирмингеме. Эксперты проводят его осмотр, чтобы зафиксировать новый рекорд Гиннеса.


 Его габариты – это 3,6 метра в длину и 2,2 метра в высоту, при этом караван оснащен настоящей электрической проводкой и имеет действующий водопровод. Внутри него есть холодильник, кровать, обеденный стол, варочная панель, раковина и даже банные принадлежности.


Холодильник, сделанный из кирпичиков Lego, в котором «хранится» молоко и ягоды.


Варочная поверхность, чайник и английский завтрак, сделанные из Lego.



Ваза с цветами и шахматы, сделанные из Lego.


Стоит отметить, что создание каравана из детского конструктора его авторы посвятили 130-летию истории караванинга.

Путешествуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий