23 мар. 2013 г.

Майский караванинг 2012. Часть 1. Одесса

   Изрядно соскучившись по путешествиям и после профилактической подготовки кемпера к лету, имея в запасе несколько дней, решили осуществить давнюю мечту посетить Вилково. Как-то всегда этот город оставался в стороне от летних маршрутов. А тут еще в Одессе проходил весенний слет караванеров Украины.
  И так мы прибыли в Одессу. Слет проходил в р-не Лузановка. Навигатор уверенно вывел туда прямо с трассы Киев - Одесса.


    После необходимой процедуры регистрации первым делом захотелось искупаться. Воздух прогрелся более +30°С, а вода порядка +18°С.


    Вечер ознаменовался торжественным открытием слета и общением одноклубников. На следующий день в рамках слета была запланирована экскурсия по Одессе.
















   На этом наша экскурсия была оборвана экскурсоводом с гениальной одесской формулировкой: "вы медленно ходили, поэтому второй половины экскурсии не будет".
   Оставив сей "приятный" момент на совести  организаторов экскурсии, по прибытии в кемпинг мы решили двигаться дальше на Вилково.
   Выбравшись из Одессы, путь наш лежал через Затоку, где начались сюрпризы в виде отвратительной дороги. Многих автопутешественников, а тем более караванеров останавливает именно плохая дорога в желании посетить такое интересное место, как Вилково. Из-за низкой скорости и раннего наступления темноты пришлось ночевать в дороге. Для этого воспользовались любезным разрешением персонала придорожной АЗС. Сон наступил мгновенно.

Путешествуйте!

Комментариев нет:

Отправка комментария