29 окт. 2019 г.

Караван Opus 15 – идеальный вариант для внедорожного караванинга


Новинка производства фирмы Opus предназначена для тех, кто не мыслит жизни без новых открытий и путешествий. При наличии внедорожника его можно доставить в любую точку маршрута и сколь угодно жить вне города, наслаждаясь дикой природой и не испытывая бытовых неудобств.


Opus 15 оснащен такими удобствами, как двуспальная кровать king size; две односпальные двухъярусные кровати; выносная кухня; автономной системой жизнеобеспечения с использованием электрических аккумуляторов и солнечных батарей.


Opus 15 также имеет подъёмную крышу. Внутри трейлера есть обеденная зона из кожзаменителя, вместительный бамбуковый комод и ванная комната с душем и биотуалетом.
Прицеп весом в полторы тонны имеет двойные амортизаторы и независимую подвеску, способную стабилизировать его при маневрировании на самых сложных рельефах местности. Конструкторы предусмотрели также надежную защиту днища от попадания камней.


Выдвижная кухня оборудована плитой, разделочным столом из нержавеющей стали, а также объемной кладовой для продуктов длительного хранения. Для мясных, рыбных и прочих скоропортящихся продуктов предусмотрен холодильник с морозильной камерой.
Для принятия душа и мытья посуды есть горячее водоснабжение из бака с внутренним подогревателем. Разумеется, предусмотрен и мощный кондиционер.
Для полноценного досуга Opus оснащен развлекательной системой с четырьмя динамиками, 12-вольтовым телевизором и розетками для подключения ноутбука и зарядки гаджетов.


Источник

Путешествуйте!

P.S. Следите за обновлениями наших каналах в Telegram и Viber.

Комментариев нет:

Отправить комментарий